Города Израиля Isracity.com

 

 
  Нацрат Илит
Главная
Культура
Образование
Отдых
Фотогалерея
Архив новостей
 

Фирма "Китан" в Нацрат-Илите

В промышленной зоне Нацрат-Илита находится небольшое предприятие по пошиву постельных принадлежностей и магазин по продаже изделий фирмы "Китан". На предприятии трудится всего 90 человек. Что же за продукцию выпускает эта фирма, марка которой известна далеко за пределами Израиля и в Европе и в Америке и даже на Дальнем Востоке?

Мягкие, пушистые полотенца, удобные приятные на теле пижамы и ночные сорочки, превосходные постельные принадлежности фирмы "Китан" изготовлены из "королевского сатина" именно под такой маркой знают продукцию фирмы во многих странах. Да и в Израиле, кто хоть раз купил продукцию фирмы, несмотря на стоимость, никогда уже больше не изменяет "Китану".

Девиз фирмы в переводе на русский звучит как: "В кровати – с настоящей вещью". Продукция текстильного предприятия отвечает самым высоким мировым стандартам качества. Это достигается тем, что каждый шестой сотрудник фирмы занят в службе отдела технического контроля. Головное предприятие "Китана" расположено в Димоне. Здесь ткут полотно, красят, разрабатываются новые дизайнерские решения, проверяют качество тканей, а в Нацрат-Илите шьют готовые изделия.

В технические разработки фирма "Китан" вкладывает до 10% своих доходов – для текстильного предприятия это очень высокий показатель. Только более 50 новых изделий "Китан" предложил своим покупателям в минувшем году. На "Китане" умеют работать с хлопком так, как мало кто в мире, поэтому большая часть продукции из 100% хлопка.

В некоторые изделия они добавляют до 50% полиэстера. А для тех, кто понимает толк в качественных постельный принадлежностях, "Китан" шьет из сатина с рельефным рисунком. Вся израильская природа на продукции "Китана" – от весеннего нежно-зеленого, до летнего, солнечного ярко-оранжевого с ультрамарином вечернего неба Израиля.

в раздел
 
Рейтинг@Mail.ru