"Наша Газета" - электронная версия

"Наша Газета" - электронная версия

Города Израиля Isracity.com

  Города Израиля
Главная
Прямая линия
Город и горожане
Философия быта
Культура
Большая прогулка
Полезно знать
"СОЗВЕЗДИЕ МУЗ"
"ДЕТИ КАК ДЕТИ"
Семинар "Радуга"
 

Песни, которые тревожат сердца

Музыкальный саквояж " - песни, которые мы привезли с собой", - с этого искреннего признания начинают свою музыкально-познавательную, танцевально-развлекательную телепрограмму ведущие Анна Резникова и Игорь Шнейдерман.

В прошлом номере «Нашей газеты» мы сообщили о том, что в Йокнеаеме побывала популярная телепрограмма "Музыкальный саквояж" 9-го телеканала "Израиль плюс". И когда ведущие Анна Резникова и Игорь Шнейдерман пригласили 300 зрителей в мир любимых песен и дорогих сердцу ритмов, сердца людей наполнились необыкновенной радостью.

Гости очень весело рассказывали о том, как попали на телевидение, о главных событиях своей жизни.

Но вот наступил интригующий момент: намек на композитора или автора текста, и зрителям – требуется отгадать песню...

Победителям вручали диплом «Музыкального саквояжа» с остроумно выполненными портретами ведущих. А затем, конечно, звучали любимые песни - в исполнении зрителей и, разумеется, замечательных ведущих. Ведь «Саквояж», который привез к нам 9-й канал, - музыкальный. А музыка, в свою очередь, пригласила публику к танцам –зажигательным, выразительным, своеобразным.

Остается еще раз напомнить, что в гостях у жителей нашего Йокнеама побывали продюсер Евгений Шварц, всеми признанные исполнители песен - Анна Резникова и Игорь Шнейдерман, самый популярный ведущий, он же редактор « Открытой студии» Давид Кон, ведущие теленовостей Инна Лунева и Захар Розин, ведущая «Открытой студии» и программы «Обратный отсчет» Светлана Сковпень, а также ведущая программы «Здоровье» Анна Шац.

«В будни и в праздники, в радостные и трагические дни мы у экранов телевизоров знакомимся с вашей помощью с событиями, которые всем нам небезразличны», - приветствовали мы гостей от имени нашего издания. И от всего сердца подарили каждому полный комплект номеров «Нашей газеты» и книгу известного публициста из Эстонии Эллы Аграновской «Плаха для стрекозы, или С нескрываемым обожанием».

На веселой музыкальной волне прошел весь вечер, начавшийся с прекрасной и символической песни «Проснись и пой» в упоенном исполнении Елизаветы Портновой. Одна из финальных песен – «Чистые пруды», которую с нежностью великолепно исполнил профессиональный и всеми любимый певец Владимир Михлин, - прозвучала в удивительной тишине этого шумного и веселого праздника искусств. Вспомнились и наша юность, и наши родные, любимые места с таинственными звуками живописной природы. Прекрасное настроение и впечатление от встречи с любимыми песнями, с виртуозным творчеством наших гостей и ведущих «Музыкального саквояжа»; самые добрые чувства подарили нам прозвучавшие песни «Ландыши» и «Тополя», «Песенка сапожника» и «Последняя электричка». Музыкальный калейдоскоп подарил нам песни в талантливом исполнении звезд израильской эстрады – Игоря Шнейдермана и Анны Резниковой. «Не уходи, тебя я умоляю» и «Прощальных слов не говори» - эти трогательные песни обнадежили нас на новую встречу с мелодиями, участниками и друзьями «Саквояжа».

Оргкомитет и его помощники вложили много труда в организацию встречи жителей Йокнеама с творческой группой 9-го канала. Заместитель мэра города Роман Перес со словами искренней признательности обратился к мэру города Симону Альфаси и председателю правления МАТНАСа Лее Фадида, к работникам отдела абсорбции – начальнику отдела Рудольфу Вайнштейну и координатору Елизавете Портновой, к активистам амуты «Лев Ами» - Михаилу Гантману, Элле Перец и Алене Бенгис. Роман Перес поблагодарил и творческую группу 9-го канала, и всех участников вечера, и руководителей зала торжеств «Улямей Ханаси».

Гости уехали, оставив в наших сердцах добрый след. Ведь не каждому в жизни выпадает счастье стать участником увлекательной телепрограммы, которая возвращает к оставленным в юности заветным местам, к любимым песням и мелодиям, которые тревожат душу и будят воображение.

Инесса Аграновская

Фото - Елены Фрадкин

 

"Наша газета" - межрегиональное издание севера
Гл.редактор - Инесса Аграновская, e-mail: ngazeta@gmail.com

Перепечатка публикации - только с разрешения редакции "Нашей газеты" и администрации сайта.

обсудить на форуме

вверх

 

"Наша газета" - межрегиональное издание севера
Гл.редактор - Инесса Аграновская, e-mail: ngazeta@gmail.com

Перепечатка публикации - только с разрешения редакции "Нашей газеты" и администрации сайта.

обсудить на форуме

вверх


Платежная система RUpay - E-Gold, WebMoney, MoneyBookers, PayCash
Рейтинг@Mail.ru