Города Израиля Isracity.com

 

 
  Нагария
Главная
История
Культура
Отдых
Промышленность
Фотогалерея
Архив новостей
 
 

Искар, говорите по-японски.

Буры Бурите глубже – один из принципов компании «Искар», только бурящий осилит дорогу, а если к этому еще добавить лопасти для самолетов, то и летящий. Миллиардеры Стеф и Эйтан Вертхаймеры продолжают успешно вести бизнес не только в Израиле, Америке и Европе, но дошли до Японии и Китая.

Последняя удачная сделка бизнесменов – это приобретение японской компании UNI TECH, которая производит инструменты и оборудование для бурения. Это пока что первое приобретение искаровцев в Японии, заплатили они за эту сделку 10 млн. долларов, но сделка того стоит – годовой оборот купленной Вертхаймерами компании 30 млн. долларов в год.

Если, купленная в Японии компания первая, то в Китае Искар создает уже второе предприятие и даже не совместное, а свое собственное. Продукция предприятия будет предназначена только для китайского и корейского потребителей. В это предприятие Искар вложил 40 млн. долларов, но это не такие уж большие деньги, если учесть, что годовой оборот всех предприятий Вертхаймеров составляет 1 млрд. долларов. Так, что бурите глубже, и все получится.

в раздел
 
Рейтинг@Mail.ru