Города Израиля Isracity.com

 

 
  Нагария
Главная
История
Культура
Отдых
Промышленность
Фотогалерея
Архив новостей
 
 

Следующая остановка – аэропорт Бен-Гурион

ПоездИзраиль наконец-то присоединится к развитым странам, это по определению Йоси Дора директора государственной компании "Израильские железные дороги" произойдет после того, как осуществится круглосуточное рельсовое сообщение между крупнейшими городами страны.

Этими городами на данном этапе станут Нагария и Тель-Авив. 10 октября 2004 года откроется железнодорожная ветка, первый поезд из Нагарии выйдет в 2 часа и 2 минуты ночи, проследует через Хайфу и Тель-Авив и в 3 часа 40 минут прибудет в аэропорт Бен-Гурион, как раз перед регистрацией многочисленных утренних авиарейсов.

Стоимость новой ветки 371 млн. шекелей, 41 млн. шекелей выделило Управление аэропортов. С 10 октября вводится и новое расписание движения на железных дорогах Израиля. Увеличится и количество железнодорожных составов, теперь в будние дни их вместо 260 будет 288, а в пятницу вместо 84 по рельсам побегут 94 состава. Частота движения поездов в сутки увеличится до 64 составов. Все бы ничего, но вот только терминал, куда будут приходить поезда, все еще не введен в строй.

в раздел
 
Рейтинг@Mail.ru