Города Израиля Isracity.com

 

 
Главная
Дом и семья
Здоровье
Истории из истории
Образование
Праздники
Информация
Фотогалерея
Юмор
Архив новостей
Государственные учреждения
Экстренные службы
 

Почта укоротила себе рабочую неделю

Почта Израильская почта перешла на пятидневную рабочую неделю — прошлая пятница уже была для почтовиков нерабочим днем, и письма по ящикам не разносили, сообщает Ynet.

При этом руководство почтовой службы не сочло нужным заранее известить об изменении своего режима работы израильскую публику: реформа проведена тихо, без пресс-релизов и интервью.

В марте этого года почтовая служба превратилась из государственного учреждения в частную компанию, контролируемую правительством. Сразу после этого почтовые работники потребовали введения пятидневной рабочей недели, и спустя полгода это было сделано.

Пресс-служба почты в ответ на запрос Ynet сообщила, что, несмотря на сокращение рабочей недели, большинство почтовых отделений в стране — 600 из 700 — пока продолжат работать шесть дней в неделю. Кроме того, в связи с укорочением рабочей недели удлиняется рабочий день — теперь по воскресеньям и четвергам почтовые отделения будут открыты без перерыва с 8:00 утра до 18:00 вечера.

Ряд служб срочной доставки корреспонденции — таких, как быстрая международная почта EMS и некоторые другие — будут по-прежнему работать шесть дней в неделю.

news.israelinfo.ru

вверх

в раздел

Рейтинг@Mail.ru