Города Израиля Isracity.com

 

 
Главная
Дом и семья
Здоровье
Истории из истории
Образование
Праздники
Информация
Фотогалерея
Юмор
Архив новостей
Государственные учреждения
Экстренные службы
 

WebMoney официально в В Израиле.

WebMoneyСистема WebMoney Transfer, действующая с 1998 года и широко используемая интернет-пользователями для осуществления наличных расчетов по всему миру, наконец-то получила официальный статус в Израиле.

С помощью этой системы пользователи Интернета, находящиеся в любой точке земного шара, могут осуществлять безопасные наличные расчеты в реальном времени: переводить средства другим пользователям, оплачивать товары и услуги в Сети.

Программно-аппаратный комплекс WebMoney Transfer обеспечивает проведение мгновенных безопасных расчетов в сети Интернет. Технология идентификации позволяет однозначно определять и учитывать все проводимые операции, а специальный комплекс мер безопасности исключает несанкционированный доступ к средствам и информации участников.

До недавнего времени израильтяне, пользовавшиеся системой WebMoney, вынуждены были изыскивать обходные пути для обналичивания своих электронных средств. Кроме того, при покупке или продаже этих средств, сделки никак не оформлялись.

После открытия официального представительства WebMoney в Израиле все действия с электронным кошельком осуществляются на законном основании, с выдачей соответствующих финансовых документов. Таким образом, мы больше можем не опасаться недобросовестных «менял». Кроме того, налоговое управление признает покупку электронных денег текущими расходами, а это значит, что израильским бизнесменам будет значительно проще осуществлять расчеты с заграничными фирмами и наемными работниками.

Подробности — на сайте представительства WebMoney в Израиле.

вверх

в раздел

Рейтинг@Mail.ru