Города Израиля Isracity.com

 

 
Главная
Дом и семья
Здоровье
Истории из истории
Образование
Праздники
Информация
Фотогалерея
Юмор
Архив новостей
Государственные учреждения
Экстренные службы
 

Играйте, не прогадаете.

ЛоттоЗа минувший год доходы "Мифаль а-Пайса" по отчетам Государственного управления лотерей возросли на 40 млн. шекелей, и составили 3,05 млрд. шекелей.

Куда же идут денежки тех, кто все еще играет с государством, покупая лотереи, в надежде на счастливый билет миллионного содержания? В 2004 году "Мифаль а-Пайс" вложил 85% от своих доходов в так называемые общественные проекты, среди которых очень популярно финансирование строительства новых учебных классов и детских садов, которых до 2006 года планируется построить около 3000, на общую сумму в 1,5 млрд. шекелей.

За счет чего так возросли доходы лотереи за последний год? С этим пытались разобраться экономисты и аналитики, которые и сделали следующие выводы:
рост произошел из-за снижения отчислений распространителям лотерейных билетов, из-за сокращения расходов на рекламу, из-за пересмотра кадровой политики и изменения кадровой структуры, а также благодаря обновлению формата игры "Лото".

Но на этом "Мифаль а-Пайс" не собирается останавливаться – в ближайших планах на 2005 год увеличение доходов до 3,28 млрд.шекелей. Игры продолжаются.

вверх

в раздел

Рейтинг@Mail.ru