Города Израиля Isracity.com

 

 
Главная
Дом и семья
Здоровье
Истории из истории
Образование
Праздники
Информация
Фотогалерея
Юмор
Архив новостей
Государственные учреждения
Экстренные службы
 

Чем в Израиле подрабатывают школьники.

Чем в Израиле подрабатывают школьникиОдна из общественных организаций Израиля, занимающаяся трудными подростками – это "Амута ле-маан а-ноар бе-сикун". Ежедневно в центры этой организации, расположенные по всей стране, обращаются около 70 тысяч подростков.

По утверждению руководителей этой организации трудные израильские подростки каждый день ходят в школу, учатся, иногда неплохо, сдают экзамены, готовят домашнее задание, а по вечерам подрабатывают в публичных домах или предлагают ненавязчивый сервис прямо на улице.

Подростков постоянно занимающихся проституцией не менее 2 тысяч. Чаще всего это дети из неблагополучных семей, не живущие дома и наркоманы, но есть и такие, которые, казалось бы, живут в нормальных семьях. Подростки выходят на улицу и занимаются проституцией, чтобы заработать деньги на развлечения и чувствовать себя независимыми от родителей. Заработанные таким образом деньги идут на покупку косметики, дорогих вещей и стильных безделушек. Среди таких подростков есть и дети состоятельных родителей, пережившие душевную травму или не находящие общего языка со своими близкими.

Схема, по которой работают проститутки-школьницы, проста: еще в школе по мобильному телефону они договариваются с клиентами, вернувшись домой, делают уроки и замечательно себя ведут. Чтобы потом изыскать возможность пойти погулять или заночевать у подруги. Обслуживание клиентов может происходить в любом более или менее пригодном для этого месте, иногда это туалеты ночных клубов. Возраст юных жрец любви колеблется от 12 до 15 лет.

вверх

в раздел

Рейтинг@Mail.ru