Города Израиля Isracity.com

 

 
Главная
Дом и семья
Здоровье
Истории из истории
Образование
Праздники
Информация
Фотогалерея
Юмор
Архив новостей
Государственные учреждения
Экстренные службы
 
Главная > Архив новостей > Новости   

Детектор лжи … в очках

Очки Детектор лжи, созданный на основе израильских разработок, представила американская компания V-Entertainment на выставке бытовой электроники в Лас-Вегасе.

Детектор лжи находится… в очках. Если собеседник владельца приборчика говорит истину, то перед глазами владельца зажигается зеленый светодиод, если утверждение возможное - желтый светодиод, ну, а если, ложное – красный!

Проверяя голос собеседника по 18 различным параметрам с помощью более восьми тысяч алгоритмов, детектор анализирует и делает выводы. Компания считает, что эта новая разработка поможет работникам аэропортов, таможен, полиции, а также других аналогичных учреждениях, найдет он спрос и у частных лиц.

Программа анализа голоса была разработана израильским математиком Амиром Либерманом. Эта программа была предназначена для израильской армии и полиции, а теперь нашла себе применение в детекторе лжи.

Новый детектор не ограничивается простым различием правды и лжи, его также можно настроить на анализ таких эмоций как беспокойство и опасение, узнать, интересна ли собеседнику тема разговора и желает ли он ее продолжить.

Компания предполагает, что в дальнейшем эту разработку можно будет использовать для мобильных телефонов или миникомпьютеров, а уже сегодня компания предлагает скачать софт, который немедленно превратит ваш компьютер в детектор любви.

обсудить на форуме

в архив

Рейтинг@Mail.ru