Города Израиля Isracity.com

 

 
Главная
Дом и семья
Здоровье
Истории из истории
Образование
Праздники
Информация
Фотогалерея
Юмор
Архив новостей
Государственные учреждения
Экстренные службы
 
Главная > Архив новостей > Новости 

Путеводитель для грабителей

ГрабительВ Израиле вновь прибывшие граждане быстро привыкают к услугам банков и поэтому российская проблема, куда спрятать деньги, чтоб их никто не нашел, когда законных хозяев нет дома – практически исчезла. Хотя есть еще отдельные аборигены...

Бедным москвичам, имеющим иностранную валюту, приходится поработать мозгами, чтобы справится с этой проблемой, так как банкам они по-прежнему не доверяют. Продюсерских центр "Князев" по заказу финансовой корпорации "НИКойл" провел опрос, и выяснил: где же все-таки москвичи хранят деньги.

Оказалось, что предпочтение отдается постельному белью, мужским носкам и банкам с солеными огурцами и вареньем. Чтобы купюры не портились и не засаливались, их ламинируют.

Пенсионеры отдают предпочтению подушкам и диванным обшивкам. Подростки додумались прятать свернутые купюры в магнитолы, куда они их "заряжают" вместо батареек. Таким же образом можно хранить доллары и в пластиковых ручках швабр.

Газета "Ведомости" решила провести аналогичных опрос среди сотрудников редакции. Самыми популярными тайниками оказались: шкафы с постельным бельем и книгами. Многие прячут деньги среди старых вещей, рассчитывая на то, что не всем приятно там рыться.

Самый уникальный вариант опроса – хранение купюр в рулоне туалетной бумаги. Как поведал один молодой человек, еще не запатентовавший это изобретение, надо раскладывать купюры вдоль всей ленты (стандартная лента туалетной бумаги 54 метра). Если строго следовать инструкции, то в рулоне туалетной бумаги помещается 270 стодолларовых банкнот или 270 тысячерублевых купюр. Так, что храните деньги в туалетной бумаге, пока эти деньги не превратились в аналогичное бумажное изделие.

в архив

Рейтинг@Mail.ru