Города Израиля Isracity.com

 

 
Главная
Дом и семья
Здоровье
Истории из истории
Образование
Праздники
Информация
Фотогалерея
Юмор
Архив новостей
Государственные учреждения
Экстренные службы
 
Главная > Архив новостей > Новости 

Безек предлагает постоянные тарифы

Безек26 октября 2003. В результате успеха прошлогодней одноразовой акции, когда с семи часов вечера разговоры были бесплатными, Безек впервые предлагает пакеты программ месячной тарификации, которые можно приобрести в любой момент на неограниченное время.

Программы тарификации, предлагавшиеся до сегодняшнего дня, были ограничены по времени использования, а сегодня Безек предлагает услуги, которые приобретаются на неограниченное количество времени. Разумеется, клиент вправе на любом этапе отказаться от приобретенного пакета.

Приобретая такой пакет, клиент получает право разговаривать без ограничений с абонентами Безека в вечерние и ночные часы за месячную абонентскую плату. Таким образом, клиенты, приобретающие пакет, смогут платить за разговоры «с Безека на Безек» меньше, чем 5.5 агоры за минуту (установленная стоимость минуты разговора между абонентами Безека в эти часы). Разговоры с домашнего телефона становятся дешевле, и, разумеется, намного дешевле, чем разговоры с сотового телефона.

Три предлагаемых пакета тарификации:

Бесплатные разговоры с 7 часов вечера – разговоры без ограничений ежедневно с 7 часов вечера до 7 часов утра, а также в пятницу и в праздничные дни, начиная с 13 часов и до 7 часов утра следующего дня. Стоимость пакета – 77 шекелей в месяц.

Бесплатная вечерняя линия – разговоры без ограничений в будние дни, включая исход субботы и праздничные дни, начиная с 7 часов вечера и до 7 часов утра следующего дня. Стоимость пакета – 57 шекелей в месяц.

Бесплатная линия в конце недели – разговоры без ограничений по пятницам и в праздничные дни начиная с 13 часов и до семи часов утра субботы или следующего дня. Стоимость пакета – 37 шекелей в месяц.

Пнина Шенхав, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам, сообщила, что Безек впервые предлагает своим клиентам пакеты месячной тарификации за услуги телефонной связи вне рамок одноразовых акций. «До сих пор, — сказала она, — лишь пользователи Интернета могли приобретать программы с постоянными тарифами (начиная с 2001 года). Сегодня каждый абонент сможет выбрать для себя программу в соответствии со своими привычками».

jnews

Обсудить на форуме

вверх

в архив

Рейтинг@Mail.ru