Города Израиля Isracity.com

 

 
Главная
Дом и семья
Здоровье
Истории из истории
Образование
Праздники
Информация
Фотогалерея
Юмор
Архив новостей
Государственные учреждения
Экстренные службы
 
Главная > Архив новостей > Новости 

Смерть от выборов…

01 октября 2003. Да-да, и такое бывает. Вчера вечером в Кирьят-Ата произошёл трагический случай. Шестидесятилетний житель этого города, уже, к сожалению, владел небольшой квартирой, которую сдавал. Сам он был активным сторонником одного из городских списков, ведущих сегодня борьбу за выживание. Те, кто случайно заедет в Кирьят-Ата удивится обилию плакатов, призывающих голосовать за того или иного кандидата в мэры. В основном, правда, это бело-голубые, призывающие снова выбрать действующего мэра Якова Переца.

У нас нет данных, чьим сторонником был покойный житель Кирьят-Ата, но зато известны обстоятельства нелепой смерти. Итак, покойный вчера прибыл, вооружённый лестницей, к дому, где сдавал квартиру. Он уже собирался приставить лестницу к окну квартиры, чтобы взобраться и прибить плакат, призывающий голосовать за своего любимца. Но, не тут-то было… Квартиросъёмщик оказался сторонником другого кандидата и наотрез отказался, чтобы под его окном красовался плакат чужого кандидата. «Что скажут соседи и сторонники?», — очевидно, размышлял он.

В результате несогласия сторон разгорелся спор. Спор быстро перешёл на очень высокие тона, да настолько, что сердце хозяина квартиры не выдержало и он скончался на месте.

jnews.co.il

Обсудить на форуме

в архив

Рейтинг@Mail.ru