Города Израиля Isracity.com

 

 
  Хайфа
Главная
Культура
Музеи и парки
Образование
Отдых
Фотогалерея
Архив новостей
Экстренные службы
Государственные учреждения
 

Семинар-рандеву Элит Клуба в Хайфе.

Elite Club23 декабря в Хайфе состоялся первый семинар-рандеву в истории Элит Клуба (Elite Club).

Президент Элит Клуба Виктор Тетов  с руководителем Хайфского отделения Вадимом ЭйдлинымНачался семинар с официальной части и выступления Вадима Эйдлина - руководителя Хайфского отделения Elite Club. Вадим коротко изложил программу, цели и задача Клуба.

Президент Элит Клуба Виктор Тетов поздравил всех присутствующих с первым семинаром-рандеву и поблагодарил партнеров и гостей, приехавших из разных городов Израиля.

Далее последовали выступления бизнес-партнеров Elite Club, они рассказывали о себе и о своем бизнесе:

Альфия Гомельская - представитель института Норбекова в Израиле
Михаил Розенбаум - писатель, политик, диссидент
Михаил Глик - зав. отдела рекламы газеты "Экспресс Контур"
Аарон Гильман - целитель-натуропат, каббалист
Светлана Сёмкина - председатель благотворительной организации "ЦЕЛА"
Альфред Татиевский - профессор, целитель-натуропат, автор многих книг и семинаров по нетрадиционной медицине.

А.ТатиевскийАарон ГильманОдной из основных тем семинара стала тема, близкая буквальному каждому человеку - "Исцеление с помощью нетрадиционных методов". Выступления профессора А.Татиевского (клиника "Оптилюк"), целителя-натуропата Аарона Гильмана и Альфии Гомельской из Института Норбекова не оставили равнодушными никого. Это была не просто сухая медицинская информация - тут же специалисты провели демонстрацию различных нетрадиционных методов. Нашлось немало желающих среди присутствующих поучаствовать в эксперименте.

В перерывах между выступлениями можно было задать вопросы светилам израильской нетрадиционной медицины, приобрести по интересующей теме книги с клубной скидкой, пообщаться друг с другом за чашечкой кофе, попробовать необыкновенно вкусные пирожные.

Дружеская обстановка вечера к этому располагала.
Настроение стало еще более праздничным, когда началась раздача подарков лучшим партнерам Клуба.

Виктор РозентулерДеловые кожаные папки-портфели с символикой Elite Club были вручены Давиду Жарковскому и Вадиму Эйдлину, создавшим за один месяц структуры из 12 новых партнеров и, таким образом, сделавшим карьерный ранг первого уровня.
Кроме этого Вадим Эйдлин, получил еще один ценный подарок – электроутюг, за привлечение 15-ти бизнес-партнеров в Elite Club

Елена ФрадкинаВиктору Розентулеру вручили сразу два подарка: настольный органайзер, за привлечение пяти новых бизнес-партнеров в Elite Club, и целебную грелку-подушку за приглашение самого большого количества гостей на этот семинар.

Светлана Верхлина и  Юлия БеловаСветлана Верхлина получила электроутюг - за привлечение новых 10-ти бизнес-партнеров в Elite Club.

А Юлия Белова была награждена целебной грелкой-подушкой за активную работу над сайтом Клуба

Вот некоторые мнения участников и гостей вечера:

Елена Фрадкина - партнер Клуба, одна из организаторов семинара:
«Мы все очень волновались, ведь это первое наше Клубное мероприятие. Конечно, не все получилось так, как планировалось, были накладки. Но мне кажется, что мы достигли самого главного - люди, пришедшие к нам не пожалели об этом. Получено много интересной и полезной информации. Тема семинара была посвящена нетрадиционной медицине, а эти знания интересует почти всех. К тому же выступления специалистов в этой области были очень увлекательны. В зале не было ни одного равнодушного лица! Кроме того, состоялось много полезных и приятных знакомств. Я думаю, что такие встречи-семинары будут очень популярны среди партнеров нашего Клуба».

Елена Кузьмина - Ришон ле Цион, парикмахер:
«Я поехала на этот семинар послушать профессора Татиевского. Меня очень интересует тема здоровья и применение на практике знаний народной медицины. Я получила от этого семинара даже больше, чем рассчитывала: услышала действительно уникальную информацию, купила интересные книги со скидкой. И, что немаловажно, провела вечер в очень приятной компании. Мне понравилась сама атмосфера Клуба - дружелюбная, почти домашняя. Думаю, что буду и дальше посещать такие семинары. Мне, с моей загруженностью в работе, очень не хватает именно этого: общения с людьми, близкими по духу вот в такой прекрасной обстановке».

Аарон ГильманАарон Гильман, целитель-натуропат, партнер Клуба:
«Мне очень понравился этот семинар. Я рассказал многим людям о своих методах исцеления. Посредством рекламной газетной статьи не всегда удается создать чувство доверия к себе. А здесь, живое общение, люди начинают воспринимать тебя, не просто как рекламное клише, а именно как человека, к которому можно обратиться со своими проблемами».

Игорь Фридман, Хайфа:
«На семинар я попал случайно, по приглашению друга, партнера Клуба. Мне ОЧЕНЬ все понравилось. Давно не бывал на таких мероприятиях - шикарная обстановка, вкусное угощение, люди приятные… Да еще узнал, что здесь можно и заработать неплохо. В общем, я думаю, что скоро в вашем Клубе на одного человека станет больше».

Лариса Борейко, Бат-Ям, социальный работник:
«Я пока еще не партнер Клуба. Семинар мне очень понравился. Ребята молодцы, очень здорово все организовали. Обязательно поеду на следующий Семинар в Ашдод. Если и там все будет так же интересно, обязательно стану партнером Клуба. Меня очень заинтересовала система Elite Club».

best-elite-club.com

в раздел
 
Рейтинг@Mail.ru