Города Израиля Isracity.com

 

 
  Ариэль
Главная
Культура
Образование
Промышленность
Архив новостей
Экстренные службы
 

Вода по Интернету

В Ариэле компьютер – уважаемый член семьи, более 70% горожан подключены к городской компьютерной сети, которая тесно связывает жителей города с представителями органов власти и управления. Компьютер советует, дает рекомендации, знакомит с местными новостями и нововведениями. Одним из таких нововведений стало получение счетов за воду через систему Интернет.

Обычно мы привыкли получать такие счета по почте, а почта – это совсем другое государство и муниципалитеты вынуждены платить за всяческие услуги и рассылки, предоставляемые почтой, и зачастую немалые деньги. В последнее время почтовые услуги подорожали, что и способствовало созданию новой услуги для ариэльцев – рассылки счетов за воду через компьютерные сети Интернет.

При этом свобода выбора все же остается за горожанами, они по-прежнему могут выбирать, как получать счета за воду: по почте или через компьютерную сеть. Но разумные жители Ариэля, заботящееся о процветании своего города, уже давно сделали свой выбор, отдав предпочтение Интернету. Жители других городов Израиля смогут воспользоваться аналогичной услугой только через 2 года.

в раздел
 
Рейтинг@Mail.ru