Города Израиля Isracity.com  
 
  Афула
Главная
Культура
Образование
Фотогалерея
Архив новостей
Государственные учреждения
 

Хоть поверьте, хоть проверьте…

КоронаКакое юное создание женского пола не мечтает однажды утром проснуться с короной на голове. Оказывается, такое может случиться и не только в сновидениях. Для этого всего лишь надо вовремя прочесть в газете объявление о конкурсе красоты и выслать свою фотографию по указанному адресу. А через два дня получить сообщение о том, что именно вы приглашены на кастинг в агентство "Юли".

Когда вы явитесь на кастинг, то обнаружите, что кроме вас таких счастливчиков приглашено еще, как минимум, четыре сотни. Главное, не отчаиваться, из четырехсот отберут всего 12. И тогда заветная мечта не за горами – такой путь пришлось пройти победительнице конкурса "Девушки года" 18-летней Свете Чухненко, завоевавшей титул первой вице-мисс.

Света вместе с родителями и братом приехала в Израиль из Украины и сейчас живет в Афуле. Она недавно закончила афульскую школу имени Бен Гуриона, где изучала основы управления бизнесом. На конкурс, который проходил в Неве Илан, вместе со Светланой в качестве "группы поддержки" поехал ее брат Владимир. Родители, которые со слов Светланы ни на что не надеялись, остались дома.

Когда подвели итоги конкурса и объявили, что Светлана Чухненко стала победительницей, то она чуть не потеряла сознание. Но даже это не вскружило Светлане голову теперь уже с короной вице-мисс, она по-прежнему мечтает получить серьезную профессию бизнес-вумен и прочно стоять на ногах.

в раздел
 
Rambler's Top100
© 2003-2015 "Города Израиля" - Все права защищены. Пишите нам:
При использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на www.isracity.com

Рейтинг@Mail.ru